Это был веселый год!. Дистанция
Это был веселый год!
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Это был веселый год!

Это был тяжёлый год...
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
Много он принёс Задач!

Друзья! Переводите любые проблемы в Задачи, вычерпывайте плюсы из любой ситуации! Старайтесь быть сильными и преодолевать трудности с Королевской осанкой! Будьте Солнышками, которые согревают и заряжают своими лучами всех людей вокруг. И... Работаем!

Новый 2021 год - это чистая книга. С белоснежными, как первый снег, листами. Что в ней будет написано? Зависит от вас. Желаем, чтобы  в этой книге были главы о взаимной любви, об интересных путешествиях, о простых человеческих радостях. Пусть на каждой страничке появляются новые положительные персонажи, правильные выводы, искромётные шутки.

А главным героем всей написанной истории будете, конечно, вы - добрый, честный, справедливый и позитивный в любой ситуации.

Друзья! Когда будете планы на 2021 год, пусть в вашей голове звучит эта УПП-песня!

С праздником, дорогие! УРА!

Комментарии
Категории
Позитивный настрой УПП Синтон-подход Козлов Н.И.