Комплименты. Отчеты. Дистанция
Комплименты. Отчеты
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Комплименты. Отчеты

Патимат Шахбанова

Погода в доме, безусловно, сильно потеплела, улыбок стало больше, появилось больше теплоты в отношениях со всеми домочадцами. «Ты, как всегда, на высоте. Все у тебя предусмотрено заранее». «Заботушка ты наша, спасибо что не забыла взять мои вещи». «Милый, ты очень верно подмечаешь самое главное, я восхищаюсь тобой! А ты можешь сказать мне свои замечания наедине, я тогда смогу выразить тебе должную благодарность. Ты же любишь обсуждать важное, когда мы с тобой одни». Должна заметить, упражнения "Комплименты", "Когда критикую я", "Когда критикуют" меня очень сильно переплетаются, перетекая из одного в другое. Я бы рекомендовала проходить их вместе.

Артем Корниенко

Изначально ставил себе цель научиться в принципе делать комплименты, впоследствии овладел ещё техникой с прикрытием для того, чтобы легче установить контакт с нужными людьми. Для этого выбрал список из тех, с кем чаще всего общаюсь и начал тренировку. Друзья были крайне удивлены, так как обычно используем между собой стебную форму общения, тут как раз мне помогли комплименты с прикрытием, например: «Потрясающая еда, сам готовил или кто-то помогал?», «Ничего себе какие познания, никогда бы не подумал, что в данном случае рисунок протектора имеет значение». С партнёрами: «У меня есть несколько агентств знакомых, туда перешлю твоё сообщение. Или вы уже со всеми в городе работаете, признавайся?», «Если вы в этом вопросе плаваете, то я и подавно, так как опыта у вас побольше». С близкими: «У нас дети не такие самостоятельные», «Какой сильный удар, сын, папе чуть руку не отбил», «Ты, как всегда, делаешь все вовремя». В результате научился легко и качественно делать комплименты, лучше располагаю к общению.

Комментарии
Категории
Коммуникация Комплименты Синтонное общение Аффилиативное общение Искусство общения Мастерство коммуникации Универсальные бизнес-компетенции Отчеты