Нестандартные поступки. Отчеты. Дистанция
  • Главная
  • Нестандартные поступки. Отчеты
Нестандартные поступки. Отчеты
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Нестандартные поступки. Отчеты

Татьяна Макушкина

Поставила для себя ОЗР минимум по одному нестандартному поступку в день. Сначала было очень страшно. Затем начал приходить азарт. Особенно увлекало выдумывание, а что ещё такого эдакого бы сделать. Много нестандартных поступков возникли во время утренних пробежек. Ранее я просто побегала и прибегала домой:

1) Бегала по траве рядом с прорезиненной дорожкой, а не по дорожке

2) Нашла новую спортплощадка для растяжки после утренней пробежки прямо у входа в школу и занималась в час пик, когда школьники с родителями шли толпой

3) Начала отжиматься на улице каждый день

4) Начала заниматься на уличных тренажёрах, ранее ужасно стеснялась. Втянулась, теперь каждую неделю провожу 1-2 силовые тренировки вне тренажёрного зала на свежем воздухе.

5) Сделала комплимент какому-то мужчине, какая у него хорошая растяжка, спросила каким спортом он занимается

6) Взяла сына на пробежку и заставляла его бегать, порой очень громко «Бегом побежал, сонная улитка!», «А ну быстрее-быстрее».

Поняла, что можно много нестандартных поступков сделать вместе с детьми, вместе с ними не так страшно:

7) Каталась с детской горки

8) Поотжималась на детской площадке, пока дети лазали по горке. Понравилось. После этого начала отжиматься от перекладины каждый день на спортплощадке

9) Станцевала танец маленьких утят вместе с дочкой под песню в собственном исполнении на улице

10) Громко учила стихи с дочкой на оживлённом бульваре и при этом ехали обе на велосипеде. Я кричу «Я весёлая капуста, витаминами горжусь…», дочь повторяет.

11) Устроила игры-сказку на детской площадке для своих детей, а потом втянула в неё всех находившихся на площадке детей. Играли в догонялки и семеро-козлят, Я была волком и пыталась выманить детей из их «домика». Потом переместились в другие «домики»-тумбочки, которые я сдувала как в трёх поросятах и догоняла детей. Потом мы все пели песню про колобка, кто громче споёт и т.п. Мамы меня поблагодарили, когда мы уходили))

После этого немного осмелела и начала нестандарт выдавать одна:

12) Здоровалась со всеми подряд, знакомыми и не знакомыми

13) Говорила «добрый вечер» по утрам и «Доброе утро» по вечерам

14) Пела песню в голос на улице, пока шла в нужную мне сторону

15) Шла по улице и кукарекала

16) Зашла в ближайшую художественную мастерскую, показала фото на телефоне своих рисунков преподавателям художественных кружков попросила обратную связь, спросила, как правильно смешивать краски и т.п. Неожиданно меня очень поддержали, дали массу полезных советов. Напомню, начала рисовать во время карантина, до этого не рисовала от слова совсем

17) Купила и подарила цветы консьержке

18) Спрашивала у встречающихся людей с детьми-дошкольниками, сколько лет их детям, расспросила про кружки и секции

19) В домофон ответила "ку-ка-ре-ку" вместо «кто там?» (нежданному человеку)

Немного похулиганила на работе:

20) Начала встречу с сотрудниками словами «Э-ГЕ-ГЕЙ! Просыпаемся!»

21) Индивидуальные видео-встречи со своими сотрудниками тет-а-тет начинала со слов «ку-ку, как меня слышно»

22) Поблагодарила бухгалтерию. Просто так

В результате стало очевидно, как сильно мешает общественное мнение и какие-то непонятные стеснения. Особенно по каким-то мелким вещам, до которых, на самом деле нет никому дела, а делать их было страшно, причём за зря. В результате я получила несколько отличных привычек, связанных с утренней пробежкой. И эти нестандартны поступки вошли теперь в мою жизнь. Появилась уверенность в своих силах. Я осознала, что я могу всё, что захочу!

ДИСТАНТНИКИ ПИШУТ

— Ходила в супермаркете и говорила: "Королева вас приветствует". Думала, умру со смеху. Голос и манеры взяла от королевы из фильма "Алиса в стране Чудес".

— Открыла в магазине упаковку сосисок перед кассой со словами из фильма "Месье, же не манж па сис жур" съела одну. Были попытки сыграть полноценно и войти в роль.

— Подходила к прохожим со словами: "Привет, я Тони-лунатик! Давай дружить". Потрагивала щеки и переняла его мимику.

Все сделала в один день! По полной! В ближайший месяц точно не пойду!!! Лет на пять мне хватит впечатлений!

Ходила я не одна, я друзей пригласила, чтобы веселее! Смех перебивал весь страх! Как вывод могу сказать: если поставить задачу посмотреть, как реагируют разные возрастные аудитории, то можно смело в бой! А еще добавлю: если после поступка смотреть на человека и скопировать его лицо — это бомба!

Комментарии
Категории
Страхи Саморазвитие на Дистанции Отчеты Сильная женщина Самооценка Поведение