Об Университете практической психологии. Дистанция
  • Главная
  • Об Университете практической психологии
Об Университете практической психологии
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Об Университете практической психологии

Вариант короткого описания:
У Николая Ивановича Козлова, ректора Университета Практической Психологии была цель еще во времена его учебы в МГУ - стать лучшим преподавателем России, по крайней мере в Москве. Чтобы студентам не было скучно, они многое получали и любили преподавателя, а ему не было стыдно. Эту цель удалось реализовать в полной мере. Теперь большая цель - сделать УПП лучшим университетом в России.
Николай Иванович предупреждает будущих студентов о том, что стоит им поступить в УПП и он перестанет быть мягким и начнет требовать, чтобы все работали, а не отсиживались. На что студенты с радостью согласны и просят организовать их и быть построже!
Уникальность УПП в том, что программа меняется год от года за счет постоянной работой над улучшениями. В том числе, и в новом году грядут большие перемены:


Выпускники смогут приходить в Университет снова на льготных условиях, потому что программа постоянно новая.
В 2019 году запустили Писательский курс.
Теперь спринты будут все 2 года обучения.
Николай Иванович подготовил теоретический материал на 2 года обучения, который рассылается в учебных заданиях небольшими текстами и будет усваиваться легче + аудиотекст от ректора.
Обдумывается модульная системе обучения, чтобы поступать в Университет можно было не один раз в году, а 2 или 3.

Перед ректором и учебной частью Университета стоит задача - чтобы люди учились он-лайн с высоким качеством. В планах создание международного Университета Практической Психологии, чтобы занятия шли, к примеру. на английском языке.

Комментарии
Статьи по теме
Как сами студенты отзываются об Университете практической психологии
Ответы ректора Университета практической психологии Н.И. Козлова на самые популярные вопросы об УПП
Как вести себя студентке УПП, если ее мужу Университет не нравится?
Настоящий, эффективный, сильный руководитель - это определенный тип личности, это развитость специальных умений, навыков и привычек.
Категории
Видео Клуб Работа психолога