Прошу помощи. Отчеты. Дистанция
Прошу помощи. Отчеты
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Прошу помощи. Отчеты

Алиса Дорошевич

Упражнение было в работе с сентября, хотя я его не отмечала и не брала в работу. Просить помощи мне всегда было легко, однако когда я чувствовала, что есть некие сложности — использовала упражнение. Благодаря Дистанции и упражнению "Тезисная речь" я стала просить помощи очень четко и не раз получала комплименты за это. Обычно,  прося помощи, я обозначаю:

- контекст;

- какая конкретно помощь нужна;

 - сколько это займет времени;

- узнаю, когда удобно мне помочь либо назначаю срок.

А, главное, делаю это не из позиции униженного и просящего, а легко и радостно. Муж перестал мне отказывать вообще. В качестве доказательства прикреплю на ближайшей Дистанции его письмо.

Комментарии
Категории
Помощь Коммуникация Синтонное общение Просьба Искусство общения Мастерство коммуникации Сотрудничество, командная работа Отчеты