Результаты Дистанции. Отзывы. Дистанция
  • Главная
  • Результаты Дистанции. Отзывы
Результаты Дистанции. Отзывы
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Результаты Дистанции. Отзывы

 


Дмитрий Гусев

На Дистанции занимаюсь 9 месяцев. Шесть месяцев под наставничеством Марины Константиновны Смирновой, в настоящее время (три месяца) под наставничеством Николая Ивановича Козлова.

Шёл на дистанцию, что развить навыки руководителя.

До обучения ситуация на работе была следующей:

Моё отделение худшее по нашему округу (среди 6 отделений). Мои магазины не выполняют планы, нарушают технологические процессы. На работе провожу по 10-11 часов ежедневно, ожидая очередного замечания, и возможного разговора об увольнении. Страх, постоянное напряжение. Разовые успехи обесценивались объёмом ошибок и недоработок.

По итогу периода обучения:

  1. Подразделение под моим руководством заняло 1 место по основным показателям среди шести отделений нашего округа, и 3 место среди 52 отделений по России по итогу сезона Весна – Лето 2018.
  2. Подготовил 5 продавцов на должность Начальников отделов. Сотрудники успешно сдали аттестацию в Учебном центре, были назначены на должность, в настоящее время успешно выполняют свои обязанности.
  3. Разработал два инструмента планирования, облегчающих работу Директоров. Благодаря которым Директора магазинов смогли более правильно планировать работу, достигать больших результатов по продажам, и зарабатывать больше денег.
  4. На двух сезонных совещаниях округа руководство признало мои доклады образцовыми. Саму презентацию и доклад. Уложился в отведённое время (20 минут), всё чётко, по существу и исчерпывающе.
  5. Руководитель отметил рост моего профессионализма, как руководителя. За данный период два раза замещал его на время отпуска. А коллеги стали обращаться за советом и помощью.

При этом были достигнуты успехи личного плана:

  1. Благодаря достигнутым результатам на работе, получил сезонные премии и купил квартиру маме (перевез ближе к себе)
  2. Впервые за четыре года взял полноценный отпуск и всей семьей отдохнули на море.
  3. Улучшил состояние здоровья: избавился от болей в плечах и спине, наработанных вследствие постоянного напряжения.

Итого, за последние полтора моя жизнь сильно изменилась.

  1. Из руководителя – аутсайдера, с постоянным страхом увольнения, я стал руководителем – лидером, которого ставят в пример, который получил две сезонные премии. 
  2. Улучшил своё физическое состояние: знакомые завидуют моей осанке, физической форме, задают вопросы о том, как я могу сохранять бодрость на протяжении всего дня.
  3. Улучшил свои навыки общения: коллеги стали обращаться ко мне за советом не только по рабочим, но и по личным вопросам. Им нравится, что мои советы простые и практичные. А жена удивляется, как я просто управляюсь с дочкой. И если раньше жена на мои советы говорила: «Я лучше знаю, я же мать!», то сейчас сначала спрашивает, что я думаю по поводу воспитанию дочери.
  4. Я стал больше успевать. В условиях большой загруженности успеваю выполнять не только рабочие задачи, но и заботиться о близких, заниматься своим развитием, и отдыхать. 
  5. Выполнил множество задач и достиг целей, о которых думал последние пять лет, но не решался сделать. Самые значимые цели: купил квартиру маме, перевез её ближе к себе, и семьёй отдохнули на море.

И эти изменения благодаря занятиям на Дистанции. 

Шёл на неё что бы удержаться на работе. А стал лидером, интересным собеседником, умным родителем и эффективным человеком, который достигает своих целей.

Если у тебя есть проблемы – иди на Дистанцию. Здесь ты найдёшь практические инструменты, которые позволят справиться с любой проблемой. И попутно внесёшь в свою жизнь больше порядка, уверенности, радости. При этом появится смелость и силы, что бы воплотить в жизнь то, о чём мечтал, но либо не решался, либо не находил сил и возможностей.


Дмитрий Михайлюк

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я муж Натальи Михайлюк.

Моя супруга попросила написать для неё отзыв о том как её учёба в УПП повлияла на неё, на нашу семью, на наши отношения, а так же продолжает влиять.

Есть такое мнение:
"люди не меняются"
Я отчасти с этим мнением согласен, если человек не хочет и не делает ничего чтобы что то изменилось, то действительно ничего и никто не изменяется. Но если человек смотрит с широко открытыми глазами на вещи, на мир, на себя, то все возможно. Он способен видеть и изменяться!

Итак, когда Наталья только начала свое обучение, я как и любой наверное мужчина смотрел на это так: чем бы дитя не тишилось, лишь бы мне было хорошо, тепло, и сыто)).
С первых дней начались упражнения.
За последние несколько лет я уже начал привыкать как она эксперементирует на нас)), но сдесь было что то другое. Её вовлеченность в процесс обучения и в упражнения, мне открыли её как человека который способен преодолевать, превозмогать, и бороться. Я и так это в ней всегда видел, но сейчас это заиграло новыми красками.
В каждом упражнении она приглашала нас принимать участие, и хотя мы смотрели на это как на очередную игру, все в нашей семье начали замечать что Наталья очень сильно начала меняться.
Там где раньше можно было наткнуться на упрёки, теперь чувствовался другой подход, она начала искать + нежели -. Там где раньше были споры, она начала давать альтернативу, при этом она старается отдать право последней инстанции мне. Там где раньше мы ссорясь расходились по своим углам, теперь мы стараемся разговаривать, и когда она говорит, я не чувствую себя виноватым или обязанным, я чувствую, что данные ситуации мы решим сейчас до захода солнца, и при этом никто не останется в позиции "жертвы".
Её речь стали более внятной, точной, она с большей чёткость формулирует свои мысли и мне стало проще её понимать. А раньше это было причиной наших недопониманий и конфликтов.
Даже её чувство юмора начало развиваться, где раньше мои шутки не находили отклика, теперь она способна их понять.
Разные упражнения, что она изучает в УПП, уже практически прижились и в нашей семье, и парой создаётся ощущение что это не она учиться, а вся наша семья))!

В завершении моего отзыва хочу сказать, те перемены что я вижу на протяжении этих 5 месяцев, мне очень нравятся, и самое приятное я вижу что это стало уже частью привычек и характера Натали, и частью наших отношений.
Итог: исли люди хотят и готовы потрудиться над собой, то они реально могут стать лучше, интересней и прекрасней.
Моя Натали расцветает!


Мария Давыдова

  1. За 5 месяцев моей работы на Дистанции, моя эффективность возросла в 1,5 раза! Если раньше я вела 9 проектов, то теперь успешно успеваю вести 14!
  2. Благодаря специальным приемам и техникам, освоенным на Дистанции, я перепланировала свою рабочую активность и время отдыха таким образом, что сил на все стало больше и радость от жизни повысилась в разы! Это позволяет мне теперь успевать больше благодаря приросту энергетики и здоровья.
  3. Я улучшила и наладила следующие сферы своей жизни: здоровье, полноценный отдых, эмоциональный фон, личная жизнь, психологическая устойчивость к стрессам, финансовая грамотность, нетворкинг, повысила профессиональную квалификацию (как психолог) и серьезно улучшила коммуникативные навыки в личном и деловом общении.
  4. За это время я серьезно пересмотрела свои стили коммуникации с людьми и встроила новые привычки общения и ведения переговоров, что позволило мне открыть 3 новых проекта в разных городах России. Также благодаря налаживанию приемов коммуникации я обрела новые перспективные дружеские связи с 4 уникальными специалистами в разных областях.
  5. За это время я 5 раз переписывала, дополняла и улучшала свой годовой план задач по всем сферам жизни, разработала планы на 1, 3, 5, 10 лет и максимум жизни, которые теперь успешно и ускоренно реализовываю, так как, благодаря осознанности и отсутствию лишних «тормозов» эффективность работы серьезно возросла.
  6. На Дистанции я сдала 51 из 59 упражнений раньше остальных студентов и готова сама начать вести Дистанцию для улучшения жизни других людей.
  7. Я освоила новые для себя техники коучинга, разработала свою модель поэтапного освоения упражнений Дистанции и начала внедрять дополнительный способ привлечения новых студентов на Дистанцию – игра «Путь к мечте». Мы с напарником уже 4 раза провели игру для разных людей.
  8. Мы с напарником разработали и провели собственный тренинг по развитию навыков коммуникации для наших одногруппников.
  9. Мой финансовый уровень за эти 5 месяцев вырос в 1,3 раза.
  10. Я вхожу в Топ-5 лучших студентов курса.

Сергей Костенко

Я увидел: на Дистанции приличные успешные люди с высокими целями, с ними работают грамотные ведущие. И я решил приступить к занятиям: написал свой Максимум Жизни, организовал команду из 11 человек и был ее капитаном на Весеннем Всесинтоновском слете. Я глубоко убежден, что за 6 месяцев я продвинулся к успешной и счастливой жизни больше, чем за последние 7 лет работы в крупной компании. Теперь я делаю дело осознанно, я умею планировать день и дела, делаю это так, что выполняю все задуманное, как минимум делаю самое важное в первую очередь, я задерживаюсь после окончания рабочего дня максимум один день в неделю, я перестал работать по выходным, уделяя время дому, дорогим мне людям и себе, своему развитию. Я научился включать хорошее настроение по первому запросу и переживать о неудачах максимум 15 минут. Я делаю по утрам зарядку и обливаюсь холодной водой, занялся йогой. Я выработал хорошую осанку с помощью специальных упражнений и теперь умею ходить легко и красиво. Я много думаю о линии своей жизни и о том, как сделать больше и полезнее - для людей, для страны. Я задумываюсь о том, что, зачем, для чего я делаю, что это даст мне и людям вокруг меня. В общем, я почти приличный человек!

Комментарии
Категории
Дистанция Работа психолога