Самооценка. Дистанция
Самооценка
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Самооценка

КАКОЕ ТЫ ПРЕДПРИЯТИЕ?

Пока самооценка низкая, даже и близко не стоит подходить к постановке бизнес целей. Это будет сложно. Интересно, знать почему? Смотрите это короткое но очень ценное видео.

Николай Иванович удивительным образом сравнивает уровень самооценки с ведомостью по выплате заработной платы. Кто же определяет, сколько выплачивать: ведомость или управляющий? Зарплату можно платить не потому что, а для того, чтобы. То есть, можем в убыточное предприятие вкладываться не потому что там хорошо работают, а для того чтобы его раскрутить.

Как вам идея, вложить в себя, как в убыточное предприятие, чтобы завтра оно стало самым рентабельным? Раскрутить, поднять! Начнем с поправки лица и интонации.

 

 


Если вы готовы работать над своей самооценкой, подключайтесь к работе на Дистанции. Если вы не член клуба или не студент, то вы можете присоединиться к Клубу здесь, оплачивая 1000р.в месяц и имея доступ ко всем упражнениям Дистанции.

По всем вопросам, пишите Администратору Наталье Симоновой (+7 (904) 400-87-04 , simonova.distance@gmail.com)

Комментарии
Статьи по теме
Способов поднять свою самооценку - море, было бы желание. Самое мощное средство: начните вести себя бодро и уверенно.
Категории
Психология личности Самооценка