Свободный доступ к спринтам. Дистанция
Свободный доступ к спринтам
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Свободный доступ к спринтам

Когда упражнение Дистанции оказывается слишком объемным, я делаю из него спринт. То есть разбиваю его на серию простых заданий, которые человек получает день за днем, и тогда упражнение он проходит шаг за шагом, не пропустив ничего важного. Спринтов создано уже много, некоторые из них из маленьких коротких курсов превратились в серьезные длительные курсы - такие, как Тайм-менеджмент или Управление эмоциями. Дистантникам и студентам УПП спринты очень нравятся, их очень хорошо прогодить вместе, всей учебной группой.

А можно ли проходить эти учебные курсы членам Клуба? До сих пор свободного доступа к спринтам у членов Клуба не было, каждый раз нужно было для этого нужно было просить доступ. Я решил изменить эту ситуацию, и по крайней мере часть спринтов для членов Клуба переходит в свободный доступ.

Вот список спринтов, которые теперь вы можете проходить свободно:


Пользуйтесь и радуйтесь. Что касается других спринтов, то их лучше проходить в рамках Дистанции. Или обращайтесь за доступом к Анжеле Мукановой.

Н.И. Козлов

Комментарии
Статьи по теме
Я рассказываю новому члену Клуба, как разобраться на сайте и начать работать на Дистанции. Захожу под его аккаунтом и от его лица делаю все первые шаги. Все становится понятным!
Обсуждение с участницей программы Дистанции.
Работа над упражнениями Дистанции под руководством куратора или самостоятельно
Категории
Работа психолога