Вычерпываю плюсы. Отчеты. Дистанция
Вычерпываю плюсы. Отчеты
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Вычерпываю плюсы. Отчеты

ДИСТАНТНИКИ ПИШУТ

  • Фильм «Полианна» — прекрасная иллюстрация нахождения плюсов во всем. Стоит лишь превратить поиск плюсов в азартную игру, и даже самые трудные ситуации окажутся лишь интересными задачками для этой игры.
  • Если у вас сегодня вообще не будет огорчений, не расстраивайтесь, а порасспрашивайте друзей: они вас выручат и своими неприятностями поделятся. На них и потренируйтесь. 
  • Даже если в сложной ситуации трудно найти плюсы, стоит воспринять ее как полезный урок в жизни с позиции «Чему это может меня научить» и определить свою зону роста.
  • Во время вычерпывания плюсов я явно отследила момент, когда приятная воображаемая картинка сначала меняет лицо, и тут же в теле происходит волшебное преображение, и меняется состояние. Раньше я это тоже замечала, но именно как результат, а тут прочувствовала сам момент и движение каждой мышцы в теле, и потом изменение состояния, просто невероятно!

1. Платье не подсохло к нужному времени:

- здорово, я как раз хотела надеть новые туфли, которые не подходили к платью, и теперь есть возможность под них подобрать наряд!

2. На мастер-класс собралось меньше 15 человек, как изначально планировалось:

- супер. Работа пройдет в более доверительной атмосфере;

- больше смогу дать обратной связи присутствующим.

3. Супруг не позвонил вечером:

- отлично! Много работал, устал, впереди поездка в Европу, работает!

- он есть! Мой!

4. Везла маме подарок, фарфоровую чашу, разбила:

- супер! Нечего одной баловаться и чаевничать из красивой чаши, нужно прикупить и маме, и папе!

Это будет еще больший сюрприз, нежели для одной мамы! Вдвоем им чай будет пить приятнее!

5. Проиграла папе в шахматы:

- есть повод доставить папе радость и приехать вновь для двух партий!

- порадовала папу.

- мне есть куда расти и чему учиться.

Вывод: для того, чтобы научиться вычерпывать плюсы, сначала необходимо сказать фразу «Хорошо, в чем плюс!?» и проговорить варианты действий.

Комментарии
Категории
Позитивный переводчик Хорошо! Эмоции Позитивный настрой Повышатели настроения Управление эмоциями Отчеты Эмоциональность