Женские страхи. Дистанция
Женские страхи
Дорогой друг

Сейчас на нашем портале Дистант-НИК ты в качестве гостя. Для тебя открыты возможность познакомиться с результатами и историями успехов членов нашего Клуба, а также пройти некоторые, доступные для тебя учебные курсы. Если ты хочешь двигаться вместе с нами, научиться жить ярко и эффективно, то тебе необходимо авторизоваться и вступить в наш Клуб.

Мы будем тебе рады! Ждем!

Вступай в клуб Дистант-Ник
Становись счастливым человеком будующего!
Женские страхи

- У меня был страх разговора с людьми. Я стала анализировать, зачем я могу разговаривать с кем-то и поняла, что через разговор я открываюсь и получаю много новой информации. Я начала подавлять страх и заводить разговор.

- У тебя не страх. Для тебя подобные разговоры - некоторый дискомфорт, а ты не хочешь этого дискомфорта. 


Короткая консультация:

- Николай Иванович, у меня есть страх, что я останусь без денег, что нечем будет платить по счетам и придется возвращаться жить к моей пожилой маме. Доходы-то во время коронавируса сильно уменьшились. С мыслями работаю, а страх остается.

- Для начала находишь самую низшую точку в развитии событий и представляешь: когда нет денег, клиенты вовремя не платят, тебе нечем расплачиваться по счетам, нужно съезжать с квартиры, переезжать к родителям и терять все. Это самая худшая ситуация. Из нее ты на сегодняшний день делаешь только один шаг: продумываешь свои действия, чтобы этого не случилось. Например, где найти новых клиентов, как организовать, чтобы они вовремя платили по счетам и т.д.

Следующий шаг: нужно отнестись спокойно и тепло к этой ситуации. Научиться говорить о ней с расслабленным и спокойным телом. Страх создается именно напряженным телом. И идут не те эмоции. Мысли – это только стартер, ты запускаешь ими тело. А когда тело начинает двигаться определенным образом, то начинаются страхи.

Поэтому начинать с мыслей – хорошо, а потом нужно обязательно следить за телом: с каким лицом я это продумываю?  Если ты умеешь расслабляться и делать улыбчивое лицо – ты будешь рассказывать, о чем угодно радостно и довольно. Можно рассказывать, как ты осталась без денег как некоторое интересное приключение.

Комментарии
Статьи по теме
Что такое женское и женственность? Можно ли мужчинам плакать? Мужская и женская культура.
Желания и цели. Желания от тела, цели - от разума. Женщины живут хотелками - или могут ставить цели? Женственность и бизнес.
Женщины склонны переживать, и это накладывает свои особенности на методику ТМ для женщин.
Гормоны делают нас мужчинами и женщинами в плане физиологии. А что делает нас мужчинами и женщинами в социальном плане?
Многие мужчины изначально женщин не уважают. За что мужчина будет уважать даже женщину?
Когда кажется, что все плохо - используй четыре волшебных вопроса.
Вера в то, что случайности не случайны вредна. Каковы ее истоки и противоядие?
Два простых способа снять свои страхи. Чего нужно действительно бояться?
Категории
Жен Страхи Эмоции и состояния Видео